Workshop Pemilihan Mahasiswa Berprestasi 2013

Sabtu 20 April 2013 di Aula KPA sebanyak 55 mahasiswa dan 13 orang dosen Politeknik Negeri Sriwijaya mengikuti workshop penulisan karya ilmiah. Kegiatan  merupakan rangkaian seleksi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (MAWPRES) Politeknik Negeri Sriwijaya (POLSRI)  tahun 2013 ini menghadirkan narasumber dari UniversDSC_0182itas Negeri Yogyakarta (UNY) Dr.Muhammad Mabruri, M.Pd. Workshop yang dilaksanakan sehari penuh tersebut dibuka secara resmi oleh Direktur Polsri RD.Kusumanto. Tujuan workshop adalah memberikan pembekalan dan pengarahan bagi mahasiswa bagaimana membuat tulisan ilmiah yang benar dan berkualitas, Sehingga nantinya diharapkan pada MAWAPRES di tingkat nasional mahasiswa Polsri akan terpilih kembali menjadi mahasiswa berpretasi. Pada kesempatan tersebut selain mendapatkan teori penulisan yang baik, peserta workshop juga langsung diminta untuk membuat tulisan untuk kemudian di presentasikan dengan peserta lain.