Pendaftaran PKM 2019

Dalam rangka Penerimaan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang Tahun 2018 Pendanaan Tahun 2019. Perlu  kami  informasikan  bahwa  sesuai  PANDUAN  PKM , pengajuan  usulan  proposal dan  tata  cara  pengiriman  proposal secara online ke  Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRPM).

Sehubungan hal tersebut di atas, agar mahasiswa Politeknik Negeri Sriwijaya mempersiapkan diri dan memperhatikan beberapa persyaratan-persyaratan yang harus dilengkapi :

1. Pendaftaran secara online dilakukan oleh staf bagian Kemahasiswaan Politeknik Negeri Sriwijaya melalui http://simbelmawa.ristekdikti.go.id. Dengan cara menyerahkan draft proposal PKM yang telah ditandatangani minimal oleh dosen pembimbing. Bagi yang sudah pernah mendaftar ditahun sebelumnya; User name dan pasword masih bisa digunakan.
  2. Pengunggahan dokumen dilakukan oleh mahasiswa setelah proses pendaftaran selesai dilakukan.
  3. Pendaftaran dan pengunggahan dokumen secara online . Apabila lewat  dari batas waktu yang telah ditentukan maka proses pendaftaran dan pengunggahan tidak dapat dilakukan