Studi Legislatif Mahasiswa Polsri

Dalam rangka meningkatkan kualitas dan memperkaya pengetahuan legislatif. Majelis Permusyawaratan Mahasiswa (MPM) Politeknik Negeri Sriwijaya, Selasa 2 April 2013 mengadakan kunjungan dan studi legislatif ke Dewan Perwakilan Rakayat Daerah (DPRD) Provinsi Sumatera Selatan. Kunjungan yang dipimpin langsung ketua MPM; Yanurdi Apriza diikuti oleh seluruh anggota MPM, rombongan  diterima langsung oleh Sekretaris Dewan Provinsi. Pada kesempatan tersebut  mahasiswa menyampaikan sosialisai hasil MUKERNAS Forum Lembaga Legislatif Mahasiswa Indonesia (FL2MI) serta berharap dapat membangung kerjasama lebih lanjut dengan lembaga legistlatif mahasiswa Se Sumsel.

Peserta studi legisltaif  juga melakukan kunjungan keruangan fraksi-fraksi yang ada di DPRD Sumsel, diantaranya fraksi demokrat, fraksi PDIP dan fraksi PKS. Ketua fraksi ; H.Yuswar Hidayatullah   pada kesempatan tersebut menyambut antusias  kunjungan yang dilakukan mahasiswa Polsri tersebut,  Yuswar berpesan agar mahasiswa semakin meningkatkan kualitas diri sehingga ketika tamat kuliah dapat berdayaguna dan  diterima disemua lapisan masyarakat.

hapus1 hapus3hapus2hapus3