Pendaftaran Beasiswa PPA Periode Juli-Desember 2018

Berdasarkan Pengumuman Pembantu Direktur Bidang Kemahasiswaan nomor No. 5306/PL6.3.3/PM/2018 diberi kesempatan kepada Mahasiswa Polsri untuk mendaftar sebagai calon penerima beasiswa baru maupun memperpanjang Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) Periode Juli-Desember 2018, dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Memiliki Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3.00
  2. Tidak sedang menerima beasiswa dari pihak manapun;
  3. Bukan mahasiswa semester akhir yang akan diwisuda/ tamat pada bulan September 2018;
  4. Mengisi formulir pendaftaran atau perpanjangan beasiswa online di   http://beasiswa.polsri.ac.id  yang akan dimulai tanggal 16 – 20 Juli 2018;
  5. Mengumpulkan berkas pendaftaran online disertai lampiran data pendukung berupa :
  • Copy KTM dan copy Kartu Keluarga (KK)
  • Copy KHS Terakhir
  • Copy Rekening Listrik dan atau PDAM
  • Copy Piagam berprestasi/ Piagam sebagai Juara, setahun terakhir (jika ada)

Berkas dikumpulkan di bagian kemahasiswaan dari tanggal 25-27 Juli 2018 dalam map tebal.

Demikian pengumuman ini disampaikan.