Penerimaan Beasiswa PPA

Merujuk  surat keputusan dari Direktur Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristek Dikti  Nomor : 84/B/HK/2019 tanggal 25 Maret 2019 tentang Pedoman Bantuan Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA). Diberi kesempatan kepada mahasiswa Politeknik Negeri Sriwijaya untuk mengajukan permohonan bantuan beasiswa PPA dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Mahasiswa Semester 5 (lima) Program Diploma III  (Dibuktikan dengan copy nilai KHS Semester IV )
  2. Mahasiswa Semeter 7 (tujuh) Program Sarjana/ Diploma IV (Dibuktikan dengan  copy nilai KHS Semeseter VI )
  3. Memiliki Indeks Prestasi kumulatif (IPK) paling rendah 3.00
  4. Tidak sedang menerima beasiswa/bantuan dari pihak manapun.  Apabila saat mengajukan terbukti sedang menerima beasiswa/bantuan dari pihak lain akan bersedia menerima sanksi dari Institusi
  5. Pendaftaran beasiswa tersebut melalui laman beasiswa.polsri.ac.id ( klik) paling lambat tanggal 11 September 2019

Selanjutnya setelah melakukan pendafataran online, Berkas pendafataran dikumpul di bagian kemahasiswaan paling lambat tanggal 13 Sepember 2019.

unduh Pedoman Penerimaan Beasiswa PPA 2019 Dikti.pdf