Pendaftaran Fasilitasi Magang Vokasi – Batch II

Dalam rangka implementasi kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka dan menyiapkan mahasiswa untuk menghadapi Dunia Usaha dan Dunia Industri (DUDI), Direktorat Pendidikan Tinggi Vokasi dan Profesi, Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi akan melaksanakan Program Fasilitasi Magang Mahasiswa Vokasi Batch 2 Tahun 2021. Program ini bertujuan memberi bantuan peningkatan kualitas relevansi magang dan bantuan fasilitasi magang kepada mahasiswa vokasi.

Sehubungan dengan hal tersebut diberi kesempatan kepada mahasiswa Polsi mengikuti program yang dimaksud dengan persyaratan dan ketentuan

1. Mahasiswa Aktif Polsri
  2. Sedang atau akan magang minimal 4 Bulan lamanya
  3. Memiliki surat balasan dari Perusahaan tempat magang