Sosialisasi Penerimaan Prajurit Karir TNI Tahun 2022

Ingin bergabung dengan Tentara Nasional Indonesia (TNI) sebagai perwira prajurit? Pendaftaran calon Perwira Prajurit Karir (Pa PK) tahun 2022 Akan segera dibuka. Markas Besar (Mabes) TNI membuka penerimaan calon prajurit jenjang Sarjana dan Sarjana Terapan dari berbagai jurusan.  Sehubungan dengan tersebut  Ajudan Jenderal Kodam II Sriwijaya (AJENDAM) bekerjama dengan Bidang Kemahasiswaan Politeknik Negeri Sriwijaya (Polsri) akan mengadakan kegiatan sosialisasi penerimaan prajurit karir TNI tahun 2022 secara Hybrid, yaitu secara luring dengan protokol covid dan daring melalui media Zoom.

Bagi alumni atau mahasiswa tingkat akhir Politeknik Negeri Sriwjaya dapat mendaftar terlebih dahulu secara online guna mengikuti kegiatan sosialisasi tersebut. Link Pendaftaran dan sosialisasi adalah >>> https://zoom.us/meeting/register/tJ0rf-GuqzsiG9TrZliruXzPyMa4IKo6CVYK <<< pada hari Rabu 2 Maret 2022. Pukul 09.00 WIB s.d Selesai. Rencananya Komandan AJENDAM II Sriwijaya Let.Kol (Caj) Hadi Suryono akan langsung hadir dan memberikan materi sosialisasi pada kegiatan tersebut