Mahasiswa Akuntansi Wakili Polsri di Ajang Mawapres Nasional 2016

final mawapresYogyakarta – Sebanyak 15 orang Mahasiswa Berprestasi  (Mawapres) Diploma dan 16 Orang Mawapres Sarjana berkumpul memenuhi undangan Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan (Ditjen Belmawa) di Sahid Rich Hotel Yogyakarta 14-17 Agustus 2016. Satu diantaranya adalah mahasiswa jurusan akuntansi Politeknik Negeri Sriwijaya ; Ahmad Hafiz Wijanarko. Polsri sendiri semenjak tahun 2011 selalu berhasil terpilih menjadi Finalis Mawapres tingkat nasional, sebuah capaian yang tidak mudah dan merupakan hasil kerjasama yang baik di bidang kemahasiswaan.

Acara puncak final dan penutupan dihadiri oleh 31 pimpinan bidang kemahasiswaan peserta final Mawapres beserta undangan lainnya.  Pada kesempatan tersebut Direktur Kemahasiswaan Dirjen Pembelajaran dan kemahasiswaan Dr.Didin Wahidin mengucapkan selamat pemenang Mawapres dan kepada seluruh finalis yang telah berlomba secara sehat dan penuh kekeluargaan. Pemilihan Mawapres yang berlangsung sejak tahun 2004 telah memberikan dampak positif pada budaya berprestasi dan menghargai prestasi serta karya mahasiswa di kalangan perguruan tinggi.

hafiz