Pencairan Dana Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) 2013

Berdasarkan hasil rekapitulasi proposal bisnis yang didanai pada Program Wirausaha Mahasiswa tahun 2013 adalah sebagaimana nama mahasiswa atau kelompok usaha yang tersebut pada lampiran pengumuman ini. (Download Lampiran )

Kepada mahasiswa atau kelompok usaha tersebut, agar segera berkoordinasi ke                    Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M POLSRI / Ibu Bainil Yulina) paling lambat hari Jum’at, 6 September 2013.

Demikianlah, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Palembang, 26 Agustus 2013                                                                                                   Pembantu Direktur III

Ir.Irawan Rusnadi,MT                                                                                                                        NIP 196702021994031004