PENERIMAAN BEASISWA PPA/BBM TAHUN 2010

Diumumkan kepada seluruh mahasiswa Politeknik Negeri Sriwijaya semester I, II, V ( II, IV, VI ) bahwa dibuka kesempatan untuk mengajukan beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA), Beasiswa Bantuan Mahasiswa (BBM), tahun 2010 dengan ketentuan sbb :

1. Bagi mahasiswa semester IV dan VI penerima beasiswa PPA, BBM, dan PPE pada tahun 2009, agar mengajukan kembali permohonan beasiswa dengan melampirkan :
    1. Fotocopy KTM.
    2. Fotocopy KHS (IPK terakhir) yang dilegalisir semester  ganjil tahun akademik 2009-2010.
  1. Bagi mahasiswa semester II, IV dan VI yang belum pernah menerima beasiswa PPA, BBM, dan PPE pada tahun 2009, agar mengajukan permohonan secara tertulis kepada Direktur Politeknik Negeri Sriwijaya dengan ketentuan-ketentuan  sbb :
  1. Ketentuan Umum.
    1. Fotocopy KTM
    2. Fotocopy Kartu Keluarga
    3. Surat pernyataan tidak sedang menerima beasiswa periode Januari s.d. Desember 2010. (diketahui Ketua Jurusan ).
    4. Surat keterangan berkelakuan baik dari Ketua Jurusan.

II.  Ketentuan Khusus

1. Untuk pengajuan beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA), selain ketentuan umum diatas juga melampirkan :
    1. Fotocopy KHS dengan IPK minimal 3.00
    2. Surat keterangan penghasilan orang tua / wali pemohon dan disahkan oleh yang berwenang.
  1. Untuk pengajuan beasiswa Bantuan Bantuan Mahasiswa (BBM), selain ketentuan umum diatas juga melampirkan :
    1. Fotocopy KHS dengan IPK minimal 2.50
    2. Surat keterangan kurang mampu dari Lurah, RT, atau kepala desa.
  1. c. Permohonan ditujukan kepada Direktur Politeknik Negeri Sriwijaya, melalui Unit Kemahasiswaan  paling lambat 13 Maret 2010.

Palembang, 27 Januari 2010

a.n. Direktur