Penerimaan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis (PKMKT) Tahun 2014

Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Ditjen Pendidikan Tinggi memberi kesempatan kepada  mahasiswa perguruan tinggi negeri maupun swasta untuk mengajukan proposal Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis (PKMKT) yaitu :  Artikel Ilmiah dan Gagasan Tertulis untuk pendanaan tahun 2014.

Perlu  kami  informasikan  bahwa  sesuai  panduan  PKM  tahun  2013, pengajuan  usulan  proposal  dan  tata  cara  pengiriman  proposal On-Line ke  Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (Dit. Litabmas) dapat di download pada website   http://dikti.go.id,   dengan   headline   :   Usulan   Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2013.

Sehubungan dengan hal tersebut maka disampaikan sebagai berikut :

1. Mahasiswa mengirimkan proposal yang sudah dijilid ke bagian kemahasiswaan Politeknik Negeri Sriwijaya (ibu dina & bpk Junaidi)
  2. Selanjutnya masing-masing mahasiswa akan mendapatkan user & pasword tersendiri dari staf kemahasiswaan.
  3. Pengunggahan dokumen dilakukan oleh mahasiswa yang bersangkutan setelah proses pendaftaran yang dilakukan selesai.
  4. Pendaftaran dan pengunggahan dokumen secara on-line dibuka mulai tanggal 1 Februari s.d. 27 Maret 2014 Untuk PKM-Artikel Ilmiah, sedangkan untuk PKM-Gagasan Tertulis dibuka mulai tanggal 1 Februari s.d. 31 Maret 2014. Apabila lewat dari batas waktu yang telah ditentukan  maka proses pendaftaran dan pengunggahan tidak dapat dilakukan.
  5. Dit. Litabmas tidak menerima Proposal dalam bentuk hardcopy (dokumen hardcopy tersebut disimpan di Perguruan Tinggi pengusul untuk keperluan administrasi).

Download:

Panduan PKM Tahun 2013