Pengumuman Beasiswa PPA & BBM 2010

Berdasarkan Keputusan Direktur Politeknik Negeri Sriwijaya Nomor 2609/K5.3.3/SK/2010 tentang Pemberian Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) dan Bantuan Belajar Mahasiswa (BBM)  Kementerian Pendidikan Nasional Republik Indonesia Bagi Mahasiswa Politeknik Negeri Sriwijaya tahun 2010. Berikut nama-nama mahasiswa/ jurusan  yang berhak menerima beasiswa tersebut diatas adalah (silahkan diklik)

1. T.Sipil 2. T.Mesin 3. T.Elektro 4. T.Kimia 5. Akuntansi 6. Adm Niaga

7.T.Komputer 8. M.Informatika 9.Bahasa Inggris

Ketentuan SK tersebut diatas berlaku sejak tanggal ditetapkan dengan ketentuan bahwa segala sesuatu akan diubah atau diperbaiki sebagaimana mestinya apabila terdapat kekeliruan dalm keputusan ini.

Di tetapkan di Palembang

pada tanggal 24 Mei 2010

Direktur

RD.Kusumanto,S.T.,M.M

Catatan :

Selanjutnya selama menunggu pengumuman lebih lanjut agar mempersiapkan copy rekening BNI a.n yang bersangkutan yang masih aktif .