Hattrick : Dari Reksa Hingga Ke Khusnul Khotimah

coverKembali prestasi nasional ditorehkan mahasiswa Politeknik Negeri Sriwijaya (Polsri) di pertengahan tahun 2015 ini. Hattrick atau untuk ketiga kalinya secara berturut-turut mahasiswa Polsri berhasil menuju tahap akhir  final Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Mawapres) tingkat nasional . Pembantu Direktur III Ir.Irawan Rusnadi,MT menyatakan bahwa Capaian ini tentu sangat membanggakan dan merupakan hasil usaha kerja keras seluruh civitas Polsri khususnya Bidang kemahasiswaaan. Semenjak Tahun 2013 hingga saat ini Mawapres Polsri selalu terpilih mengikuti final.  Bahkan pada tahun 2011 Malisa Sudirman terpilih sebagai juara 2 Mahasiswa Berprestasi tingkat nasional. Capaian hingga saat ini menandakan kualitas mahasiswa Polsri tidak kalah bersaing dengan mahasiswa se Indonesia.

Tahun ini Khusnul Khotimah mahasiswa Teknik Energi semester 6 ini mampu menyisihkan ratusan mahasiswa seluruh Indonesia yang turut serta pada proses penjurian. Sebelumnya Khusnul mengikuti seleksi mahasiswa berprestasi tingkat jurusan kemudian berlanjut pemilihan Mawpres tingkat Politeknik Sriwijaya. Khusnul bersama 14 mahasiswa lainya se Indonesia akan mengikuti tahap akhir pemilihan pada tanggal 28 Juni – 1 Juli 2015 di Hotel Santika Premiere Malang.  Seluruh civitas tentunya mendoakan dan mengharapakan hasil yang terbaik yang akan diraih Khusnul pada final Mawapres nantinya.