Sosialisasi dan Persiapan PKM 2021

Bidang Kemahasiswaan Politeknik Negeri Sriwijaya (Polsri) melaksanakan sosialisasi dan persiapan dalam rangka Program Kreativitas Mahasiswa (PKM). Kegiatan yang dilaksanakan pada Rabu 17 Februari 2020 melibatkan UKM – Masyarakat Riset dan Sains (MARS) Polsri sebagai panitia pendukung. Kegiatan dibuka oleh Wakil Direktur Kemahasiswaan; Ahmad Zamheri,MT dilanjutkan penjelasan program PKM oleh Dr.Paisal selaku reviwer PKM tingkat nasional yang juga Tenaga Pendidik di Polsri dan Pembimbing Kemahasiswaan.

Pada sambutnya Zamheri berharap dengan diadakanya kegiatan ini capaian yang akan diraih mahasiswa Polsri nanti akan lebih baik dari sebelumnya. Tahun 2021 ini PKM akan diadakan dan dikelola langsung oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi (Diksi), berbeda dengan tahun tahun sebelumnya dimana mahasiswa vokasi masih tergabung bersama seluruh mahasiswa program Sarjana. Kegiatan dilaksanakan baik secara daring maupun luring, dengan memperhatikan protokol covid 19.