Selangkah lagi Polsri Juara Umum !

Perhelatan Pekan olahraga dan seni (PORSENI) mahasiswa Politeknik se Indonesia tahun 2022 di Banjarmasin kalimantan Selatan tinggal 1 hari lagi. Sampai saat ini kontingen Polsri semenjak hari pertama hingga hari ini tidak pernah bergeser memimpin perolehan medali emasnya.  25 Medali Emas telah dikumpulkan oleh atlet dan artis mahasiswa Polsri, jauh meninggalkan kontingen politeknik lain yang baru mengumpulkan 6 Medali emas pada posisi kedua.

lebih dari 50 kontingen Politeknik berpartisipasi pada perhelatan PORSENI ke XIII Banjarmasin. Setelah sempat tertunda 2 tahun karena Pandemi Covid19. Porseni XIII dapat dilaksankan di tahun 2022. Jika tidak ada aral melintang Posisi Juara Umum PORSENI kembali dipertahankan oleh Politeknik Negeri Sriwijaya setelah sebelumnya menjadi Juara Umum pada perhelatan PORSENI tahun 2018 di Jakarta.

Manajer kontingen Polsri Dr.Paisal menyatakan ” doakan ya, kita Polsri “Quattrick” sebagai juara Umum” menjadi 4 kali juara Umum dalam perhelatan Porseni Politeknik se Indonesia.