2500 Mahasiswa Polsri di Vaksin Covid19

Sebanyak 2500 mahasiswa Politeknik Negeri Sriwijaya dijadwalkan menerima Vaksin covid19 dosis pertama. Kegiatan yang dikoordinir bidang kemahasiswan dan bekerjasam dengan pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa  (BEM) tersebut akan dilaksanakan selama 2 har berturut turut ; 15-16 September 2021  di Aula graha Pendidikan Polsri.  Lebih dari 2000 mahasiswa yang mendaftar secara online selama 2 hari sebelumnya. “kami sudah menyusun daftar mahasiswa dan jadwal kehadiran mahasiswa pak, sehingga nanti tidak terjadi penumpukan di kampus Polsri” ujar Denis Ketua BEM Polsri selaku koordinator panitia mahasiswa.

Kegiatan vaksin ini bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Kota Palembang, sedikitnya 4 team vaksinasi dari Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) kota Palembang dilibatkan pada kegiatan ini.  Ahmad Zahmeri; Wakil Direktur bidang kemahasiswaan Polsri, nampak terlihat dan memantau langsung persiapan dan pelaksanaan kegiatan ini. Dengan adanya kegiatan vaksin ini kita semua berharap maka akan turut menyukseskan program pemerintah mengatasi wabah ujar zamheri, sehingga mahasiswa Polsri nantinya dapat beraktifitas dan lebih berpretasi tanpa ada rasa kekhawatiran akan penularan covid19.