Gathering Futsal; Polsri Siap Panen Medali Emas

Pelaksanaan event Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI) Politeknik Se Indonesia yang diadakan di Banjarmasin tidak lama lagi. Jika tidak ada aral melintang pelaksanaan PORSENI akan dilaksanakan tanggal pada 13-20 Juli 2022. Pertemuan awal antar manajer kontingen pun sudah dilaksanakan di Politeknik Negeri Banjarmasin selaku tuan rumah. Perhelatan ini sendiri semestinya dilaksanakan pada tahun 2021 dan harus diundur karena pandemi dan sebaran covid 19 yang masih sangat tinggi.

Polsri sendiri melalui bidang kemahasiswaan terkait hal tersebut melaksanakan ‘pemanasan’ dengan melalukan  ‘gathering’ futsal bareng bersama alumni dan bakal calon atlit Futsal Porseni pada Rabu 9 Februari 2022. Kegiatan dilaksanakan di lapangan mini socer yang berada tidak jauh dari kampus Polsri berlangsung akrab dan meriah. Nampak terlihat di lapangan Ketua Kontingen Paisal bersama Ketua urusan Kemahasiswaan Rusman Affandi.  Keduanya asyik menggocek bola futsal walau terlihat nafas yang tersengal. Hadir juga coach Alex basket dan coach M.Nur membersamai ajang tersebut. Disisi lapangan para punggawa kemahasiswaan yang lain terlihat asyik menonton sembari mengobrol. Gahtering semakin ceria dengan komentator Ala ayah Uus pembimbing kemahasiswaan yang mengomentari selama pertandingan berlangsung. Melalui kegiatan ini harapanya tentu akan menambah kekompakan dan keakraban antar pengelola kemahasiswaan, sehingga cita cita mempertahankan Juara Umum PORSENI Politeknik akan dengan mudah terwujud.