PENDAFTARAN PKM KARYA TULIS 2017

RISTEK DIKTISehubungan surat dari pengelola Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Nomor 76/B3.1/KM/2017 tanggal 13 Januari 2017.

Bersama ini  disampaikan bahwa diberi kesempatan kepada seluruh mahasiswa Politeknik Negeri Sriwijaya (Polsri) mengajukan proposal PKM-Karya Tulis (2 Bidang)  yaitu PKM Artikel  Ilmiah (PKM-AI) dan PKM Gagasan Tertulis (PKM-GT) untuk pendanaan tahun 2017, dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Mahasiswa mendaftar secara daring (Online) di bagian kemahasiswaan Polsri dengan membawa draft proposal yang sudah ditandatangani minimal oleh Pembimbing.
  2. Pengunggahan dokumen dilakukan oleh mahasiswa setelah proses pendaftaran selesai dilakukan http://simbelmawa.ristekdikti.go.id
  3. Pendaftaran dan pengunggahan dokumen secara daring dibuka mulai tanggal 13 Januari s.d 05 Februari 2017. Apabila melampaui batas waktu yang telah ditentukan maka proses pendaftaran dan pengunggahan tidak dapat dilakukan.

Demikian pengumuman ini disampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya di sampaikan terimakasih.

Panduan Penulisan PKM dapat Diunduh