Mahasiswa Polsri Terima Bantuan Beasiswa dari Lippo Group

Bertempat di Grha Pendidikan Politeknik Negeri Sriwijaya (Polsri) Selasa 17 Januari 2017 Lippo group memberikan secara simbolis bantuan beasiswa sebesar 150 Juta bagi mahasiswa Polsri. Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh salah satu komisaris Lippo Group Prof.Dr. Didik J Rachbini kepada Direktur Polsri Dr.Ahmad Taqwa.

“kami sampaikan terimakasih kepada lippo group yang telah memberikan beasiswa kepada 71 orang mahasiswa Polsri, tentu ini juga artinya telah membantu perekenomian 71 keluarga mahasiswa tersebut dalam rangka meningkatkan prestasi mahasiswa” ujar Ahmad Taqwa dalam sambutanya.

Sementara Prof Didik J Rachbini selaku Komisari Lippo group menyampaikan ada 10 perguruan tinggi se Indonesia yang diberikan Bantuan Mahasiswa Berprestasi (BMB) salah satunya adalah Polsri. Setiap perguruan tinggi menerima 150 Juta sehingga tahun ini 1,5Milyar dana bantuan mahasiswa berprestasi bagi seluruh mahasiswa Indonesia yang dicucurkan Lippo Group. Mahasiwa saat ini selayaknyalah bersyukur karena hidup dan kuliah dimasa perkenomian yang lebih baik di masa yang lalu. kreatifitas dan solutif dalam melihat sebuah permasalahan hendaknya menjadi ciri khas saat ini.

Turut hadir mewakili Gubernur Sumatera Selatan, Asisten 1 Kesejahteraan Rakyat Dr.Ahmad Najib. Dalam sambutanya beliau mengucapkan selamat kepada Polsri dan mahasiswa yang menerima bantuan besiswa, semoga hal ini akan memicu prestasi mahasiswa menjadi lebih baik.

WhatsApp Image 2017-01-17 at 3.02.40 PM(2) WhatsApp Image 2017-01-17 at 3.02.40 PM(1)WhatsApp Image 2017-01-17 at 3.02.40 PMWhatsApp Image 2017-01-17 at 3.27.34 PM