Polsri Mentok di Peringkat Enam

Penutupan PORSENI XI Manado sudah dilaksanakan Jumat 20 Mei 2016. Harapan Polsri meraih gelar juara umum untuk ketiga kalinya belum bisa terwujud. Kontingen Polsri harus puas berada di peringkat ke 6  dengan perolehan 5 Medali Emas, 7 Perak dan 11  Perunggu. Sedangkan gelar Juara Umum harus direlakan diraih oleh kontingen Politeknik Negeri Jakarta. Sebenarnya kontingen Polsri berpeluang menambah perolehan medali emas di hari terakhir dari cabang Volley Indor Putra dan Putri, namun team asuhan coach Yadi takluk dikalahkan team Volley Indor Politeknik Negeri Jember.

Upacara penutupan Porseni -XI sendiri dilaksanakan di Auditorium Politeknik Negeri Manado Jumat 20 Mei 2016 dihadiri seluruh official, atlet dan peserta Porseni XI. Pada kesempatan tersebut Atlit peraih medali emas Bella cabang Karate Putri dari kontingen Polsri di daulat memberikan sambutan mewakili seluruh atlet dan peserta Porseni XI.

Pembantu Direktur bidang kemahasiswaan ; Irawan Rusnadi menyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan atas usaha keras yang telah dilakukan seluruh kontingen. Beliau menyampaikan hasil yang diraih pada pelaksanaan Porseni kali ini akan menjadi evaluasi pada pelaksanaan Porseni XII tahun 2018  yang dilaksanakan di Jakarta. Senada dengan Pembantu Direktur Kemahasiswaan, Paisal selaku cheef de Mission (CdM) kontingen Polsri berjanji akan segara melaksanakan rapat evaluasi sesegara mungkin terhadap hasil yang diraih kontingen Polsri pada ajang Porseni XI.